Десерты из малины: малиновый крем

мал крем картСовсем все просто, вкусно и по-летнему. Можно приготовить даже на даче, безо всякой кухонной техники, используя обыкновенный венчик и сито.

Малину измельчаем любым способом ( вручную вилкой, пестиком или  механически – блендером), пропускаем через сито, чтобы убрать косточки, еще раз взбиваем с сахаром и добавляем охлажденный натуральный йогурт. Можно употреблять сразу после приготовления, можно на пару часов оставить в холодильнике. Великолепный аромат и нежный вкус!

малиновый крем

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>