Домашняя скумбрия

ссссссссскОчень люблю рыбу. Эта скумбрия, которую вы засолите сами, гораздо вкуснее любой покупной. Времени на приготовление вы затратите минимум, а удовольствия получите — максимум.

Сначала готовим маринад. В кипящую воду добавляем соль и сахар, ставим остывать. В это время скумбрию чистим, удаляем голову, делаем надрез по спине и вынимаем хребет. Готовые филе двух рыб скумбрий укладываем в посуду ( лучше пластиковый контейнер с крышкой), посыпаем специями, заливаем остывшим рассолом. Закрываем крышкой и в прохладное место. Через сутки можно кушать!

скумбрия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>