Гарнир венгерский

венгерский гарнирТакой гарнир  дабавит вам новых вкусовых ощущений и настроения и гарантированно не добавит лишних калорий и килограммов.

 Перцы чистим, удаляем сердцевину и нарезаем вдоль на узкие полоски. На сковороду, смазанную маслом, выкладываем нарезанные полоски перцев и фасоль, минутки 3-4 слегка обжариваем. Теркой снимаем цедру с лайма и добавляем к овощам, туда же выдавливаем сок половинки лайма и паприку. Готовим помешивая еще минут 5-6, чтобы овощи стали мягкими ( но без фанатизма!). В конце добавляем зелень петрушки, немного соли по желанию и через пару минут вкусный и, главное, легкий гарнир, можно выкладывать на тарелку. Великолепно сочетается с отварной куриной грудкой, а может быть и самостоятельным блюдом.

гарнир

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>