Капустный крамбль

капустный крамбльНазвание очень красивое, но по сути это ближе к нашей привычной запеканке. Готовится просто и быстро, по деньгам не затратно, а получается вкусно и необычно.

 

крамбль

Готовить лучше в мультиварке, но можно и в обычной сковороде, а потом в духовке. Капусту шинкуем, морковь на крупной терке трем, лук режем полукольцами, зелень измельчаем кому как нравится. Наливаем в сковороду чайную ложку растительного масла и слегка обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь, потом капусту. Накрываем крышкой солим-перчим и тушим до полуготовности. Масло, сухари панировочные и орехи измельчаем в блендере до состояния крошки. В смазанную маслом форму выкладываем овощи (которые перемешиваем со свежей зеленью и мелко нарезанным чесноком), сверху посыпаем крошкой из блендера и ставим в духовку (200 градусов) минут на двадцать. Приятного!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>