Клубнично-рисовый десерт

клубнично-рисовый десерт Начало лета не только солнцем согрето, но и украшено клубникой! Хочется наесться ее впрок, чтобы хватило до следующего сезона. Когда первый клубничный голод утолен, хочется уже каких-то изысков. Но чтобы было не только вкусно, но еще и не очень калорийно. Интересный клубнично-рисовый десерт.

Нужно 250 г вязкой рисовой каши, сваренной на молоке и хорошо остуженной, в которую добавлено немного сахара и ванили.

Кашу взбить в блендере с клубникой из холодильника (примерно полтора стакана), добавить полстакана взбитых сливок, выложить в креманки, украсить ягодами клубники, взбитыми сливками и веточками мяты. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>