Куриная грудка с грибами и йогуртом

куриная грудкайогурт

Филе режем поперек волокон соломкой, солим,  перчим, выкладываем в форму для запекания, сверху луковица, порезанная полукольцами. Грибы отварить, порезать, выложить сверху. Все залить йогуртом (можно взять «Активию»), в который добавить соль, чеснок, специи по вкусу. Запекать в духовке около 40 минут. В конце можно посыпать тертым сыром, чтобы получилась аппетитная золотистая корочка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>