Куриная грудка в овсянке

кгВкусно, полезно и просто! Готовим куриную грудку, а в качестве панировки используем овсянку.

Куриную грудку моем очищаем от пленочек (если нужно), нарезаем поперек волокон длинными кусочками. Заливаем маринадом: кефиром с солью и специями и ставим в холодильник часа на три ( очень хорошо, если есть возможность поставить на ночь).

Если не нашли в магазине мелкодробленую овсянку, которую нужно варить, а не просто заливать кипятком, то возьмите обыкновенные хлопья, которые буквально 10-15 секунд измельчаем кофемолкой (не до состояния муки!) Смешиваем овсянку с паприкой и сушеными травами и обваливаем в ней наши замаринованные брусочки куриной грудки. Духовку разогреваем до 180-200 градусов, лист или другую посуду, в которой будем запекать, смазываем растительным маслом, выкладываем нашу запанированную красоту и минуток 20-25 запекаем. В готовом продукте около 700 ккал. 

кгв овс

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>