Куриная пастрома

куриная пастромаКуриное филе – очень подходящий продукт для тех, кто худеет и придерживается принципов здорового питания. Но, как и любой другой продукт, если есть его часто, надоедает. Поэтому новый рецепт диетического блюда из куриного филе — пастрома. Получается действительно очень вкусно, мясо нежнейшее, аромат просто восхитительный.

 

куриная пастрома

В молоке растворяем соль, заливаем этой смесью наши промытые грудки, миску накрываем пленкой и убираем в холодильник на 8-10 часов. Хорошо, если это сделать вечером, а утром уже можно готовить. Мясо, вымоченное в молоке, приобретает нежно-молочно-сливочный вкус. Смешиваем все специи, чеснок через давилку, мед, соевый соус, оливковое масло. Достаем мясо, слегка обсушиваем, обмазываем пряной смесью и даем постоять еще минуток сорок. После этого плотно обвязываем грудки шпагатом и отправляем в духовку (250 градусов), где запекаем 20-25 минут. Не забудьте убрать шпагат перед подачей на стол. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>