Малиновый торт – безе

торт-безе1111111111И сегодня новый рецепт низкокалорийного десерта с малиной. Пользуйтесь преимуществами летней фруктово — ягодной поры! Всем удачи и похудения! Радуем себяи домашних малиновым тортом — безе

мал торт

Духовку заранее разогреваем до 150 градусов. Взбиваем 3 белка до плотной не опадающей пены, добавляем понемногу сахарную пудру. Застилаем два противня бумагой для выпечки, на каждой рисуем круг диаметром около 20 см.
Выкладываем ровным слоем сахарно-белковую массу на противни, стараясь не выходить за пределы нарисованной окружности, чтобы коржи получились ровненькими аккуратненькими. Один из коржей посыпаем миндальной крошкой. Коржи будут выпекаться около полутора часов при температуре 140 градусов.
Крем: Смешиваем ликер с медом, добавляем мягкий сыр и творог, все взбиваем. Малину добавляем в конце (по желанию ее можно оставить целой, или измельчить блендером), некоторое количество ягод понадобится для украшения. Начинку выкладываем на остывший корж без миндаля, накрываем коржом с орехами, посыпаем сахарной пудрой, раскладываем ягоды малины с листочками мяты или мелиссы, снова слегка посыпаем пудрой и… наслаждаемся вкуснотищей!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>