Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

оладьи

Кабачок почистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, тертый сыр, измельченный чеснок, соль, перец, муку. Все тщательно перемешать. Жарить в небольшом количестве масла до образования аппетитной румяной корочки, Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать со сметаной, в которую добавлен измельченный чеснок и мелко нарезанная зелень. Калорийность 100 г — 50 ккал
олад рец

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>