Суп дачный

суп дачный

 Это легкий летний супчик, который порадует и цветом, и вкусовыми ощущениями, а также не добавит лишних калорий.

 

 

 

 

суп летний

Овощи моем-чистим. Режем все однообразно, кому как больше нравиться. На растительном масле слегка обжариваем лук и морковь, добавляем помидорчики и тушим 5-7 минут. Капусту белокочанную  слегка припускаем на сковороде с чайной ложкой сливочного масла. Если брюссельская капуста замороженная, то оттаивать не нужно, просто сполосните холодной водой. В кипяток (можно бульон) опускаем картофель, варим до полуготовности, потом добавляем фасоль, поджарку. Две минуты даем вскипеть и отправляем в кастрюлю оба вида капуст, цуккини, зелень (укроп, петрушку), солим, перчим (по желанию). Через 5 минут суп готов. Даем немного настояться, пере подачей в тарелку можно добавить по ложечке сметаны или щепотке тертого сыра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>